На рыбалку, не сходя с дивана

0
343

Любите ли вы рыбалку? А где же и ловить рыбу, как не в Швеции, стране, где сотни тысяч озёр, рек и море просто кишат рыбой.И не абы какой, а самой отменной. Щука, форель, лосось, сиг. Треска, окунь, хариус, налим.

А природа? Суровая строгая красота северных пейзажей просто завораживает. Скалистые берега, поросшие деревьями, посреди водной глади чуть покачивается лодка, а в ней замер рыбак, опасаясь спугнуть эту тишину. Картина, достойная кисти лучших художников.

С наступлением холодов наступает время подлёдной рыбалки. Зима в Швеции снежная и морозная. Реки и озёра покрываются толстым слоем льда. На зимней рыбалке на щуку, например, вас ждет хороший улов, ничуть не хуже чем летом.

Ну да, скажете вы, это все замечательно, но это же сколько времени надо потратить на дорогу, поиск места, где остановиться, везти с собой снасти и снаряжение. Ай, нет, лучше останусь дома, поваляюсь на выходных на диване или с друзьями пива попьем.

Лень, как известно, двигатель прогресса. Как только человеку стало неохота таскать тяжести, он придумал колесо. Поленившись переключить программу, он изобрёл дистанционный пульт. А для тех, кому не охота или нет времени собираться в дальнюю дорогу, мы придумали ‘этот проект.

Вы играли в компьютерные игры? Наверняка да и, думаю, это у вас неплохо получалось.  Давайте сыграем в такую игру. Включайте веб-камеру, устраивайтесь поудобнее. И мы отправляемся. Вас ждёт рыбалка в Стокгольме. Это лучшая рыбалка в Швеции, которую можно представить.

Самый настоящий живой рыбак в Швеции за тысячу километров от вас ждёт команд. Он будет вашими руками и глазами на рыбной ловле. Он уже на месте и готов начинать. Он делает только то, что скажете вы. Вы полностью управляете всем процессом.

Смотрите на экран и выбирайте наживку, забрасывайте спиннинг в воду и ждите. Все зависит от вас и только от вас. Решайте, когда наступит время подсекать, как тащить рыбу в лодку или на берег. Рыбак не сделает ни одного движения без вашего распоряжения.

Мы будем радоваться пойманной вами щуке или форели вместе с вами. Вместе мы будет вскакивать от досады, если рыба сорвалась с крючка. Мы – команда из Стокгольма, тесно связанная с IT-услугами и видеосъемками. Поэтому не удивительно, что такая идея пришла в голову именно нам. У нас есть все для удачной рыбалки онлайн: необходимое оборудование для видео трансляции стрима, профессиональное рыболовное снаряжение. Наши сотрудники говорят на русском, шведском и английском.

Мы прекрасно знаем все рыбные места, так как уже не один раз удили там сами. У нас есть все разрешения и лицензии. Рыбалка в Швеции – это то, чем мы живем.

Заметьте, виртуальная шведская рыбалка не потребует от вас трат на билеты, аренду снаряжения и покупку продуктов. Вы сами выбираете себе удобное время. К тому же, вы получите фото своего трофея и сможете удивить окружающих размерами и количеством улова.

Собирайтесь. Время отправляться на рыбную ловлю. Включайте компьютер, настраивайте вебкамеру, запасайтесь бутербродами, устраивайтесь поудобнее на любимом диване. Мы начинаем!